Лекарство
от неопределенности

Регистрация закрыта
24.07
ZOOM | 13:00-15:00 (мск)

Поговорим о том, что такое неопределенность для лидеров, команд и бизнеса в целом, а также есть ли универсальные рецепты, методы и инструменты, которые могут помочь в это непростое время

+
Почему это важно?
Нас штормит со всех сторон. Мы уже несколько лет живем в режиме постоянных изменений. Похоже, что состояние неопределенности — реальность, которая с нами надолго. Это ощущают и лидеры, и команды, и бизнесы, но проявления этих изменений могут быть для них кардинально разными.

Фасилитаторам важно быстро понять, какую ключевую задачу сейчас решает лидер, команда, бизнес, как на нее влияет неопределенность. Тогда можно определить, какой подход, набор методов и инструментов сможет качественно, недорого и быстро помочь заказчику, и можно ли фасилитацией решить его вопрос.
Что вас ждет на встрече?
Обсудим, что такое «неопределенность» для лидеров, для команд и для бизнеса. Совместно придумаем «рецепты» для работы с лидерами, командами и бизнесом, которые могут помочь в текущих условиях.
Кому будет полезно
1
Внешним и внутренним фасилитаторам
2
Бизнес-консультантам
3
Менеджерам, руководителям проектов по изменениям
Фасилитационный формат
Сфокусированная
дискуссия
Креативный
мозговой штурм
Ведущий фасилитатор Елена Литвинова
и команда со-фасилитаторов Факультета корпоративных коммуникаций
Елена Литвинова
Профессиональный фасилитатор, бизнес-консультант по управлению изменениями и эффективному взаимодействию команд, интегральный коуч
● Член Международной ассоциации фасилитаторов IAF
● Декан Факультета корпоративных коммуникаций
● Автор и преподаватель международной программы mini-MBA «Фасилитация, модерация и стратегические коммуникации»
Автор и преподаватель корпоративных образовательных программ по фасилитации и лидерству. Среди клиентов: Нетология, Deloitte, Банк Открытие, Райффайзен банк, ДоДо Пицца и другие.
Что вы получите в результате?
Вместе мы сформируем копилку опыта из подходов, методов и инструментов, которые помогут лидерам, командам и бизнесу работать в условиях неопределенности. После встречи отправим ссылку на доску Miro на ваш e-mail.
Вы станете участником фасилитационной сессии большой группы. Проживете этот опыт и отрефлексируете, насколько такой фасилитационный формат вам близок и интересен.
Наша встреча — отличный повод поднять уровень энергии и почувствовать себя в безопасной атмосфере среди единомышленников.